Contenido explícito

Es genial poder escuchar la música tal y como los artistas querían que se escuchase. Por ello, Spotify en ocasiones puede incluir contenidos explícitos. Cuando es así, lo señalamos con la etiqueta EXPLICIT (E en el reproductor web).

Si no quieres escuchar nada explícito, puedes ver si de una canción hay versión para todos los públicos. Elige tu dispositivo para descubrir cómo.

Nota: puede que de algunos de estos contenidos no haya versión alternativa.

1. En la página del álbum, desplázate hacia abajo hasta el final de la lista de canciones.
  2. Si hay más versiones del mismo álbum, aparecerán abajo a la derecha.

Nota: si no ves esta opción, entonces es que no hay más versiones del álbum disponibles actualmente en Spotify.
  3. Elige la versión que quieras escuchar.

Otra posibilidad es introducir el título del contenido explícito en la barra de búsqueda y ver si aparecen versiones que no tengan la etiqueta de explícito.

El contenido explícito se marca con la etiqueta E.

Si encuentras algo señalado de esta forma, es posible que haya una versión apta para todos los públicos. Introduce su título en la barra de búsqueda y mira si aparecen versiones que no tengan la etiqueta de explícito.

Si encuentras algo señalado con la etiqueta EXPLICIT, es posible que haya una versión apta para todos los públicos. Introduce su título en la barra de búsqueda y mira si aparecen versiones que no tengan la etiqueta de explícito.