Hey! Looks like you're offline. We've made sure you can still read some of our articles!

Cambiar el idioma

Aquí tienes cómo se cambia el idioma de tu app de Spotify: 

Ordenador

  1. Haz clic en Opciones  arriba a la derecha y selecciona Configuración.
  2. En Idioma selecciona el idioma que desees.
  3. Cierra sesión y vuelve a iniciarla.

Móvil y tablet

Para cambiar el idioma de tu app móvil, es necesario cambiar el ajuste de idioma del dispositivo. Consulta las instrucciones/ayuda del fabricante para ver cómo.

Nota: esto cambia el idioma para todo el dispositivo, no solo para la app de Spotify.