Carpetas de playlists

Las carpetas de playlists son una forma genial de organizar tus playlists. Para crearlas tienes que usar la app de ordenador, pero luego aparecerán también en tus dispositivos móviles.

Crear una carpeta

1. En el menú de la izquierda de la app de ordenador, haz clic con el botón derecho en una playlist.
  2. Selecciona Crear carpeta.
  3. Ponle un nombre y dale a intro.

Añadir playlists a una carpeta

• Para añadir una playlist a una carpeta, pulsa en la playlist en el menú de la izquierda de la app para ordenador y arrástrala para soltarla en la carpeta.
  • Si vas a crear la playlist desde cero, pulsa en la carpeta con el botón derecho y selecciona Crear playlist.

Consejo: también puedes crear carpetas dentro de carpetas. Simplemente haz clic en la carpeta con el botón derecho y selecciona Crear carpeta

Última actualización: 29 de agosto de 2018