Personalizar las portadas de las playlists

Nota: se necesita la app para ordenador

Dales a tus playlists un toque personal añadiéndoles una portada y una descripción.

1. Haz clic en la imagen de la playlist.
  2. En la vista de Editar, ponle título y descripción.
  3. Haz clic en ELEGIR IMAGEN para subir una portada o en CAMBIAR IMAGEN para cambiar la portada actual por otra.
  4. Haz clic en GUARDAR.

Nota: las imágenes deben estar en formato .jpeg con un tamaño máximo de archivo de 4MB y no deben infringir ningún derecho de autor, de marca comercial o de imagen personal. Si quieres más información, echa un vistazo a nuestras directrices de imágenes de playlists.

Última actualización: 19 de septiembre de 2018