Especialmente para ti

Spotify hace playlists especialmente para ti, basadas en tus hábitos a la hora de escuchar (lo que te gusta, lo que compartes, lo que guardas y lo que saltas) y en los de otras personas que tienen gustos parecidos.

Encontrar las playlists hechas para ti

• Tienes tus playlists personalizadas en la sección Especialmente para ti, en Inicio
  • También puedes hacer una búsqueda del título de la playlist en cuestión.

¿Acabas de llegar a Spotify?

Primero, tenemos que conocerte y saber qué música te gusta; las playlists hechas para ti te llegarán cuando lleves un par de semanas usando Spotify.

¿Qué playlists están hechas para ti?

¿Qué es?¿Con qué frecuencia se actualiza?
Daily MixHasta 6 combinados basados en géneros que te gustan. Las canciones incluyen cosas que escuchas habitualmente y recomendaciones nuestras.Cuanto más escuches, más frecuentemente se actualiza.
Descubrimiento semanal

Canciones que pensamos que te van a encantar.

Cada lunes.
Radar de Novedades

Canciones de nuevos lanzamientos que pensamos que te van a encantar.

Cada viernes.
En bucle y Una y otra vez

Canciones de las que no te cansas, de ahora y de hace tiempo.

Cada 5 días.

Guardar playlists hechas para ti

Selecciona en una playlist para guardarla en Tu biblioteca

Las playlists hechas especialmente para ti se actualizan con regularidad para que se mantengan frescas. No es posible guardar (o recuperar) una versión concreta, pero lo que sí puedes es:

• Crear una playlist tú y añadirle todas esas canciones.
  • Seleccionar en las canciones que quieras para guardarlas en la playlist Canciones que te gustan, que tienes en Tu biblioteca.

Mejorar las playlists hechas para ti

Cuanto más uses Spotify, mejores se volverán las playlists que hacemos para ti.

También puedes decirnos lo que te gusta y lo que no:

• Pulsa en en la vista Sonando para indicar que te gusta la canción; con esto, se guarda automáticamente en tu playlist Canciones que te gustan, en Tu biblioteca.
  • Pulsa en en la vista Sonando para retirar la canción y nosotros lo recordaremos para la próxima vez.

Consejo: ¿has pulsado accidentalmente en  en una canción y no querías? Mira cómo anular la retirada de canciones.

Última actualización: 28 de febrero de 2020