Playlists de grupo en Messenger

Ahora es muy fácil crear nuevas playlists de Spotify con tus amigos en una conversación en grupo en Facebook Messenger, para hacer entre todos la combinación perfecta.

1. En Facebook Messenger, pulsa en + a la izquierda de la zona de redacción de mensajes y selecciona Spotify en Extensiones
  2. En PLAYLISTS DE GRUPO, pulsa en CREAR.Nota: la persona que inicie la playlist tiene que tener una cuenta de Spotify conectada a Facebook
  3. Todos los miembros del grupo pueden comenzar a añadir canciones. No es necesario tener cuenta de Spotify para añadir canciones o para escuchar muestras, pero sí para escucharlas al completo.

¡Que disfrutéis playlisteando!

Echa un vistazo a Playlists colaborativas si quieres ver otra forma de hacer playlists con tus amigos.