Playlists colaborativas

¡Monta un equipo para crear la playlist perfecta! Marca la playlist como colaborativa y así tus amigos podrán añadir, quitar y cambiar de orden las canciones.

Elige tu dispositivo para ver cómo.

1. En el panel izquierdo, haz clic con el botón derecho en una playlist.
  2. Selecciona Playlist colaborativa.

El icono  indica que la playlist ahora es colaborativa.

¡Compártela con tus amigos para que lo sepan!

1. Pulsa en Tu biblioteca  en el menú que hay en la parte de abajo de la pantalla.
  2. Pulsa en Playlists y selecciona una.
  3. Pulsa en Opciones  arriba a la derecha.
  4. Pulsa en Hacer colaborativa

¡Compártela con tus amigos para que lo sepan!

1. Pulsa en Tu música en el menú que hay en la parte de abajo de la pantalla.
  2. Pulsa en Playlists y selecciona una.
  3. Pulsa en Opciones  arriba a la derecha.
  4. Pulsa en Hacer colaborativa.

El icono  indica que la playlist ahora es colaborativa.

¡Compártela con tus amigos para que lo sepan!

1. Pulsa en Tu biblioteca  en el menú que hay en la parte de abajo de la pantalla.
  2. Pulsa en Playlists y selecciona una.
  3. Pulsa en Opciones  arriba a la derecha.
  4. Pulsa en Hacer colaborativa.

¡Compártela con tus amigos para que lo sepan!

Última actualización: 08 de junio de 2018