Cómo reproducir contenidos

Para escuchar música alucinante, geniales podcasts y más en Spotify, todo lo que necesitas es la app o ir a nuestro reproductor web.

Ordenador

1. Abre Spotify con la app de ordenador o el reproductor web.
  2. Utiliza la función Buscar para encontrar lo que quieres.
  3. Para reproducir el contenido, tienes estas maneras:
    • Coloca el cursor sobre la canción o episodio de podcast y haz clic en el botón de Reproducir  que aparece en la izquierda.
    • Haz doble clic en el título de la canción o episodio de podcast.
    • Haz clic en un álbum o playlist en Explorar.
    • Haz clic en el botón verde de REPRODUCIR que hay debajo del nombre de un artista, álbum o playlist. Para PAUSAR, haz clic de nuevo.

Móvil y tablet

1. Abre Spotify.
  2. Utiliza la función Buscar para encontrar lo que quieres.
  3. Para reproducir el contenido, tienes estas maneras:
    • Para escuchar en orden aleatorio: pulsa en el artista, álbum o playlist y luego pulsa en ALEATORIO (Android) o  (iOS).
    • ¿Tienes Premium? Para reproducir por orden de lista: pulsa en el artista, álbum o playlist y luego pulsa en la primera canción que quieras escuchar.

Consejo: guarda tus favoritos en Tu biblioteca para encontrarlos más rápido en próximas veces.

• Tienes playlists hechas para ti.
    En Inicio tienes playlists basadas en tus gustos musicales y en lo que escuchan otras personas de gustos similares.
  • Tienes playlists hechas para todo el mundo.
    En la sección Explorar de la app de ordenador o en Buscar en la app de móvil puedes encontrar playlists elaboradas por expertos en música de todo el planeta.
  • Escucha Spotify Radio.
    Te proporciona una colección de canciones a partir del artista, álbum, playlist o canción que elijas. Saber más sobre Spotify Radio.

Controlar lo que escuchas con la barra Sonando

Una vez que le has dado a reproducir el contenido, puedes controlarlo con la barra que indica lo que está sonando, en la parte de abajo de la app.

Consejo: en dispositivos móviles, la barra Sonando está justo encima de la de menú. Púlsala para ir a la vista ampliada.

Opciones de Sonando

Tienes las opciones normales de reproducir, pausar y saltar de canción.

Pero además hay más formas de controlar la música:

Me gusta/no me gusta. Si nos dices qué música te gusta o no te gusta, recibirás mejores recomendaciones. Además, si indicas que una canción te gusta, se guarda en Tu biblioteca.
Modo aleatorio.
Repetir álbum o playlist. Vuelve a darle para repetir la canción una vez (). Si pulsas una tercera vez, se anula la repetición.
Cola de reproducción.
Reproducir en otro dispositivo.

¿No te aparece alguna de las opciones?

En la vista Sonando, pulsa en  (iPhone) o  (Android) para ver más opciones.

Última actualización: 03 de marzo de 2020