¿En qué dispositivos puedo poner Spotify?

¡Con Spotify, no te limites a un solo dispositivo!

Puedes descargar la app en todo tipo de ordenadores, teléfonos y tablets. Echa un vistazo a nuestros requisitos del sistema para ver si el tuyo es compatible.

También puedes poner Spotify en videoconsolas, altavoces, televisores, relojes inteligentes, el coche y otros dispositivos.

Entra en la página de Spotify Everywhere para ver más dispositivos con los que somos compatibles. O mira cómo enviar tu música a distintos dispositivos con Spotify Connect o Bluetooth.

¿Puedo poner Spotify en varios dispositivos al mismo tiempo?

Puedes iniciar sesión y escuchar Spotify en tantos dispositivos como quieras sin tener que cambiar nada en la configuración, pero solo es posible reproducir en un dispositivo a la vez.

Nota: si comienzas a escuchar en otro dispositivo, se pondrá en pausa la reproducción en el dispositivo en el que estabas. Si quieres compartir Premium con más personas, echa un vistazo al Plan Familiar.

Dispositivos sin conexión

Si tienes Premium, puedes descargar música y podcasts en hasta 5 dispositivos a la vez para escucharlos sin conexión a Internet.

Si descargas en un sexto dispositivo, se retirarán automáticamente las descargas del dispositivo que lleves más tiempo sin usar.

Última actualización: 17 de febrero de 2020