Vídeos

Mira vídeos de música, documentales y series exclusivas en vídeo, y todo ello sin salir de la app de Spotify.

• Explora programas seleccionados.
  • Sigue tus programas favoritos para guardarlos y recibir notificaciones cuando haya episodios nuevos.
  • Comparte vídeos con tus amigos.
  • Mándalos del teléfono al ordenador con Spotify Connect.

Preguntas frecuentes

Los vídeos consumen más datos que la música, por el mayor tamaño de los archivos. Sin embargo, el consumo de datos es comparable al de otros canales de vídeo populares.

Actualmente no es posible descargar vídeos para verlos sin conexión.

¿No funciona? Echa un vistazo al artículo No consigo poner Spotify para ver cómo resolverlo.

Última actualización: 25 de febrero de 2019