Spotify Radio

¡Que el ambiente no pare! Spotify Radio crea una colección de canciones a partir del artista, álbum, playlist o canción que elijas. Incluso se va actualizando para no quedarse siempre en lo mismo.

1. Ve al artista, álbum, playlist o canción.
  2. Selecciona  o .
  3. Selecciona Ir a la radio.

Para encontrar la radio de un artista, también puedes hacer una búsqueda.

Consejo: en el ordenador, entra en Radio en el menú de la izquierda para acceder a emisoras de radio recomendadas.

Guardar una emisora

Dale a “me gusta” en la emisora y la tendrás guardada en Tu biblioteca, en Playlists. ¡Y, si tienes Premium, también puedes descargarla!

Nota: no es posible guardar ni descargar una radio de playlist.

Última actualización: 20 de julio de 2020