Modo aleatorio

Combina al azar lo que suena, con el modo aleatorio. Es perfecto para playlists largas, para darle un giro a lo que escuchas o para cuando no tienes ganas de seguir órdenes.

Nota: el modo aleatorio no está disponible si estás escuchando la radio o un Daily Mix.

Puedes poner el modo aleatorio en cualquier playlist, álbum o perfil de artista, o en la sección Canciones de Tu biblioteca.

1. Haz clic en Aleatorio () en la parte de abajo de la app.
  2. A partir de entonces, las canciones se presentarán mezcladas al azar.
    Consejo: ¿quieres ver qué es lo que viene? Echa un vistazo a la cola de reproducción.
  3. Si quieres desactivar el modo aleatorio, vuelve a pulsar. Las canciones volverán a su orden original.

Puedes poner el modo aleatorio en cualquier playlist, álbum o perfil de artista, o en la sección Canciones de Tu biblioteca.

1. Haz clic en Aleatorio () en la parte de abajo del reproductor web.
  2. A partir de entonces, las canciones se presentarán mezcladas al azar.
    Consejo: ¿quieres ver qué es lo que viene? Echa un vistazo a la cola de reproducción.
  3. Si quieres desactivar el modo aleatorio, vuelve a pulsar. Las canciones volverán a su orden original.

Pulsa en ALEATORIO en la parte de arriba de cualquier playlist, álbum o perfil de artista, o en la sección Canciones de Tu biblioteca.

Los suscriptores Premium también pueden controlar el modo aleatorio desde la barra de lo que está sonando:

1. Pulsa la barra que indica lo que está sonando (), en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa en Aleatorio () para activar este modo.
  3. A partir de entonces, las canciones se presentarán mezcladas al azar.
    Consejo: ¿quieres ver qué es lo que viene? Echa un vistazo a la cola de reproducción.
  4. Para desactivar el modo aleatorio, pulsa de nuevo. Las canciones volverán a su orden original.

Preguntas frecuentes

Si estás usando Spotify Connect u otra conexión inalámbrica para poner la música en un dispositivo desde otro, es posible que sólo se hayan enviado al dispositivo de destino las primeras 100 canciones, con lo que las canciones mezcladas al azar se seleccionan únicamente de esos 100 primeros temas.

Última actualización: 19 de septiembre de 2018