Podcasts

Escucha tus podcasts favoritos y descubre muchos más entre los miles de programas de Spotify.

• Accede a programas recomendados y seleccionados.
  • Guarda los podcasts que te gusten. A partir de entonces, tendrás automáticamente guardados los episodios nuevos.
  • Guarda podcasts con el modo sin conexión para cuando no tengas conexión a Internet (solo Premium).

Nota: si bien Spotify no pone anuncios a suscriptores Premium, algunos podcasts pueden tener mensajes publicitarios o de patrocinio dentro de su propio contenido.

Elige tu dispositivo para ver cómo usar podcasts en Spotify.

Buscar y reproducir

1. Pulsa en Buscar .
  2. En Explorar todo, pulsa en Podcasts.
  3. Mira los episodios de podcasts seleccionados o desplázate hacia abajo para explorar por categoría.
  4. Selecciona un podcast para ver su página y todos sus episodios disponibles.
  5. Pulsa en  para escuchar.

Guardar y descargar

• Pulsa en SEGUIR en la página del podcast para guardarlo en la sección Podcasts de Tu biblioteca
  • Los podcasts que sigas los tienes en Tu biblioteca, en la pestaña Programas. Sus episodios nuevos aparecerán automáticamente en la pestaña Episodios.
  • Para dejar de seguir un podcast, pulsa en SIGUIENDO en su página.

Si tienes Premium, también puedes descargar podcasts.

Más controles de reproducción

En la vista Sonando tienes las opciones que indicamos a continuación.

• Pulsa en  para controlar la velocidad de reproducción.
  • Pulsa en  para saltar 15 segundos hacia adelante o en  para 15 segundos hacia atrás.
  • Pulsa en  para compartir con tus amigos y en tus redes sociales.
  • Pulsa en  (iOS)  (Android) en la esquina superior derecha de la página del podcast o a la derecha del título de un episodio si quieres:
  • Pulsa en  en la página del podcast si quieres ordenar o filtrar sus episodios.

Buscar y reproducir

1. Haz clic en Explorar en el menú de la izquierda.
  2. Haz clic en PODCASTS.
  3. Mira los episodios de podcasts seleccionados o desplázate hacia abajo para explorar por categoría.
  4. Coloca el cursor sobre la portada y haz clic en el botón de reproducción para escuchar el contenido, o haz clic en el título del podcast para ver más episodios.

Guardar

• Pulsa en SEGUIR en la página del podcast para guardarlo en la sección Podcasts de Tu biblioteca
  • Para dejar de seguir un podcast, pulsa en SIGUIENDO en su página.

Más controles de reproducción

En la vista Sonando tienes las opciones que indicamos a continuación.

• Pulsa en  para controlar la velocidad de reproducción.
  • Pulsa en  para saltar 15 segundos hacia adelante o en  para 15 segundos hacia atrás.

Buscar y reproducir

1. Haz clic en Inicio .
  2. Haz clic en PODCASTS.
  3. Mira los episodios de podcasts seleccionados o desplázate hacia abajo para explorar por categoría.
  4. Coloca el cursor sobre la portada y haz clic en el botón de reproducción para escuchar el contenido, o haz clic en el título del podcast para ver más episodios.

Guardar

• Haz clic en GUARDAR EN TU BIBLIOTECA en la página del podcast para guardarlo.
  • Los podcasts que guardes los tienes en Tu biblioteca, en la pestaña PODCASTS
  • Para eliminar un podcast, haz clic en ELIMINAR DE TU BIBLIOTECA.

Más controles de reproducción

En la vista Sonando, pulsa en  para saltar 15 segundos hacia adelante o en  para 15 segundos hacia atrás.

Última actualización: 08 de mayo de 2019