Podcasts

Ofrecemos miles de podcasts que puedes escuchar directamente en la app.

• Recibe episodios seleccionados y recomendados.
  • Explora por categorías, como estilo de vida, noticias, humor, deportes y ocio, etc.
  • Guarda podcasts con el modo sin conexión para cuando no tengas conexión a Internet.
  • Usa Spotify Connect para escuchar cómodamente podcasts en diferentes dispositivos.

Nota: si bien Spotify no pone anuncios a suscriptores Premium, algunos podcasts pueden tener anuncios de terceros dentro de su contenido.

Elige tu dispositivo para ver cómo usar podcasts en Spotify.

Nota: actualmente los podcasts no están disponibles en iPad.

1. Haz clic en Explorar en el menú de la izquierda.
  2. Haz clic en PODCASTS en la barra de pestañas de arriba.
  3. Mira los podcasts seleccionados o desplázate hacia abajo para explorar por categoría.
  4. Coloca el cursor sobre la portada y haz clic en la opción de reproducción para escuchar el contenido, o haz clic en el título del podcast para ver más episodios.

Consejo: haz clic en SEGUIR en la página del podcast para guardarlo en Tu biblioteca.

1. Haz clic en Inicio en el menú de la izquierda.
  2. Haz clic en Podcasts.
  3. Coloca el cursor sobre la portada y haz clic en la opción de reproducción para escuchar el contenido, o haz clic en el título del podcast para ver más episodios.

Buscar y reproducir podcasts

• Tienes la sección Podcasts en Buscar, yendo a Explorar todo.
  • Selecciona un podcast para ver su página y todos sus episodios disponibles.
  • Pulsa en un episodio para ir a la vista general del episodio.
  • pulsa en REPRODUCIR para escucharlo.

Guardar y descargar

• Pulsa enSEGUIR en la página del podcast para guardarlo en la sección Podcasts de Tu biblioteca.Si quieres dejar de seguirlo, pulsa en SIGUIENDO.
  • ¿Tienes Premium? Pulsa en  para descargar el podcast y tenerlo así disponible sin conexión.

Más opciones

• Pulsa en  en la barra de lo que está sonando para abrir la vista Sonando.
  • Pulsa en  para controlar la velocidad.

• Pulsa en  para saltar 15 segundos hacia adelante o en  para 15 segundos hacia atrás.
  • Pulsa en  para compartir con tus amigos y en tus redes sociales.
  • Pulsa en  (iOS)  (Android) en la esquina superior derecha de la página del podcast o a la derecha del título de un episodio si quieres:

• Pulsa en  en la página del podcast si quieres ordenar o filtrar sus episodios.
Última actualización: 23 de octubre de 2018