Cola de reproducción e historial

La cola de reproducción te permite ordenar y organizar rápido y por adelantado las canciones que quieres escuchar.

Puedes añadir o quitar canciones (o álbumes enteros) o cambiar el orden en todo momento (en móvil sólo con Premium).

Además, en la app de ordenador puedes ver el historial de lo que has escuchado recientemente. Esto es perfecto para cuando se te ha olvidado el título de un tema genial que escuchaste hace poco.

Selecciona tu dispositivo para ver cómo se hace.

Cola de reproducción

Para ver lo que va a sonar a continuación, haz clic en el botón de la cola de reproducción, en la esquina de abajo a la derecha de la app para ordenador.

Añadir canciones

1. Haz clic con el botón derecho en la canción que quieres añadir.
  2. Haz clic en Añadir a la cola

Nota: al escuchar un álbum, Spotify pone automáticamente todas sus canciones en la cola.

Quitar canciones

1. En la cola de reproducción, haz clic con el botón derecho en la canción que quieres retirar.
  2. Haz clic en Retirar de la cola

Cambiar el orden

1. En la cola de reproducción, en A continuación, pulsa y mantén pulsada la canción que quieres mover.
  2. Arrástrala y suéltala en la posición que quieras.

Historial

Para ver las últimas 50 canciones que has escuchado, dentro de la cola de reproducción haz clic en HISTORIAL.

1. Pulsa en la barra de lo que está sonando.
  2. Pulsa el botón de la cola de reproducción, en la esquina de arriba a la derecha de la app para móvil.

Añadir canciones

1. Pulsa en  al lado de la canción que quieres añadir.
  2. Pulsa en Añadir a la cola

Nota: al escuchar un álbum, Spotify pone automáticamente todas sus canciones en la cola.

Quitar canciones

1. En la cola de reproducción, pulsa en el círculo que hay a la izquierda de las canciones que quieras retirar.
  2. Pulsa en RETIRAR

Cambiar el orden

1. En la cola de reproducción, pulsa y mantén pulsado  a la derecha de la canción.
  2. Arrástrala y suéltala en la posición que quieras.

En iPad no es posible ver la cola de reproducción, retirar canciones concretas o cambiar el orden.

Añadir canciones

1. Pulsa en  al lado de la canción que quieres añadir.
  2. Pulsa en Añadir a la cola

La cola de reproducción se reinicia automáticamente al cerrar la app.

1. Pulsa en la barra de lo que está sonando.
  2. Pulsa el botón de la cola de reproducción, en la esquina de arriba a la derecha de la app para móvil.

Añadir canciones

1. Pulsa en  al lado de la canción que quieres añadir.
  2. Pulsa en Añadir a la cola.

Nota: al escuchar un álbum, Spotify pone automáticamente todas sus canciones en la cola.

Quitar canciones

1. En la cola de reproducción, pulsa en el círculo que hay a la izquierda de las canciones que quieras retirar.
  2. Pulsa en RETIRAR.

Cambiar el orden

1. En la cola de reproducción, pulsa y mantén pulsado  a la derecha de la canción.
  2. Arrástrala y suéltala en la posición que quieras.