Fiesta

Haz que tu próxima fiesta suene genial. Elige uno de los alucinantes mixes de fiesta de Spotify y disfruta de transiciones con calidad de DJ. Nada de silencios incómodos, sólo música sin parar para mantener la fiesta a pleno ritmo.

Además, puedes usar Spotify Connect para poner el mix de fiesta en tus altavoces. ¡Dale volumen!

Nota: no es posible editar la lista de canciones del mix si estás reproduciendo a través de Chromecast o Spotify Connect.

¡Elige tu dispositivo para poner la fiesta en marcha!

1. Haz clic en Explorar en el menú de la izquierda.
  2. Haz clic en GÉNEROS Y ESTADOS DE ÁNIMO.
  3. Haz clic en el apartado Fiesta.

Editar tu fiesta

En la cola de reproducción puedes mover las canciones para ponerlas en el orden que quieras.

1. Haz clic en Inicio en el menú de la izquierda.
  2. Haz clic en GÉNEROS Y ESTADOS DE ÁNIMO.
  3. Haz clic en el apartado Fiesta.
  1. Pulsa en Explorar en el menú que hay en la parte de abajo de la pantalla.
  2. Desplázate hacia abajo hasta GÉNEROS Y ESTADOS DE ÁNIMO.
  3. Pulsa en el apartado Fiesta.

Editar tu fiesta

En la cola de reproducción puedes mover las canciones para ponerlas en el orden que quieras.

1. Pulsa en Explorar en el menú que hay en la parte de abajo de la pantalla.
  2. Desplázate hacia abajo hasta GÉNEROS Y ESTADOS DE ÁNIMO.
  3. Pulsa en el apartado Fiesta.

Editar tu fiesta

En la cola de reproducción puedes mover las canciones para ponerlas en el orden que quieras.