Escuchar en privado

¡Solo para tus ojos y oídos!

Por defecto, todo aquel que te siga en Spotify podrá ver qué escuchas, en Actividad de los amigos. Si no quieres que los demás sepan qué estás escuchando, puedes abrir una sesión privada.

Nota: lo que escuches durante una sesión privada puede no influir en las recomendaciones que recibas, como Descubrimiento semanal.

Selecciona tu dispositivo para ver cómo activar una sesión privada.

1. Haz clic en , en la esquina superior derecha de la app.
  2. Selecciona Sesión privada. En tu imagen de perfil aparecerá un candado, que indica que hay una sesión privada activa.
  3. Si quieres poner fin a la sesión privada, repite estos pasos.

Nota: la sesión privada se cierra automáticamente al reiniciar Spotify o si pasa un tiempo largo sin actividad.

1. Pulsa en Inicio .
  2. Pulsa en Configuración .
  3. En Social, activa Sesión privada.
  4. Si quieres poner fin a la sesión privada, repite estos pasos.

Nota: la sesión privada se cierra automáticamente al reiniciar Spotify o si pasa un tiempo largo sin actividad.

Última actualización: 28 de noviembre de 2019