Seguir a amigos y artistas

Seguir a artistas

Sigue a artistas para ver sus nuevos lanzamientos en Actividad de tus artistas (), que en el móvil está en la parte de arriba de Inicio.

1. Ve al perfil del artista.
  2. Dale a SEGUIR.
    Consejo: si quieres dejar de seguir al artista, basta con pulsar de nuevo.

Seguir a amigos, marcas y famosos

Si sigues a tus amigos, podrás ver lo que escuchan en Actividad de los amigos.

Nota: para encontrar a tus amigos con este sistema, es necesario que tengas la cuenta de Spotify conectada a Facebook.

1. Desplázate hacia abajo hasta el final de Actividad de los amigos.
  2. Haz clic en ENCONTRAR AMIGOS. Luego, haz clic en SEGUIR.
    Consejo: si quieres dejar de seguir a una persona, basta con hacer clic de nuevo.

Nota: para encontrar a tus amigos con este sistema, es necesario que tengas la cuenta de Spotify conectada a Facebook.

1. Pulsa en Inicio
  2. Pulsa en Configuración .
  3. Pulsa en Ver perfil.
  4. Pulsa en ENCONTRAR AMIGOS.
  5. Pulsa en SEGUIR A TODOS o en  en las personas concretas que quieras.
    Consejo: si quieres dejar de seguir a una persona, basta con pulsar de nuevo.

También puedes pedirles a tus amigos que compartan su perfil contigo.

No encuentro a mis amigos

Para encontrar a tus amigos en la lista de ENCONTRAR AMIGOS, es necesario que tengas la cuenta de Spotify conectada a Facebook.

Si con eso todavía no aparecen tus amigos, puede que tengas que actualizar tu configuración de Facebook:

1. En el ordenador, ve a Facebook y selecciona Configuración en el menú desplegable de arriba a la derecha.
  2. Selecciona Aplicaciones y luego Spotify.
  3. Asegúrate de que tu Lista de amigos esté activada. Si ya lo está, prueba a desactivarla y volver a activarla.

¿No funciona? Puede que tengas que cerrar sesión y volver a iniciarla para renovar el acceso de Spotify a tus datos de Facebook.

¿Cómo puedo ver quién me sigue a mí?

Tienes tus SEGUIDORES en tu página de perfil:

• En la app de ordenador, haz clic en tu nombre arriba a la derecha.

• En móvil o tablet, pulsa en Inicio , luego en Configuración y luego en Ver perfil

Última actualización: 30 de abril de 2020