Sesión de grupo

Para: Premium en móvil y tablet

Escucha con tus amigos en una sesión de grupo, en la que todo el mundo puede elegir lo que suena.

1. Pulsa la barra que indica lo que está sonando, en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa en .
  3. Debajo de Empezar una sesión de grupo tienes un código para compartir.
  4. Cada amigo puede escanear este código desde su dispositivo:
    1. Pulsar en ESCANEAR
    2. Enfocar el código con la cámara.

A partir de entonces, si reproduces o saltas algo, la app de tu amigo hará lo mismo y viceversa.

Para salir de una sesión de grupo, pulsa en SALIR DE LA SESIÓN, debajo de En sesión de grupo. Si la sesión la iniciaste tú, para ponerle fin pulsa en FINALIZAR SESIÓN.

Última actualización: 19 de mayo de 2020