Sesión de grupo

Para: Premium en móvil y tablet

Nota: la función de sesión de grupo está en Beta, por lo que se están haciendo pruebas y pueden incorporarse cambios.

Escuchad juntos, en tiempo real. En una sesión de grupo, todos los participantes pueden controlar lo que suena.

1. Abre Spotify y dale al play.
  2. Pulsa en en la parte de abajo de la pantalla.
  3. En Empezar una sesión de grupo, pulsa en INICIAR SESIÓN
  4. Pulsa en INVITAR AMIGOS. Aquí puedes:
    • Compartir la invitación en cualquier app social o de mensajería de la lista
    • Seleccionar Copiar enlace para enviarlo como quieras
    • Mostrar a tus amigos un código de Spotify que pueden escanear para unirse

Los oyentes invitados tienen la opción de:

• Escuchar en su propio dispositivo
  • Escuchar en tu dispositivo (y controlarlo desde el suyo)

Salir de la sesión de grupo o ponerle fin

En la sesión de grupo, pulsa en SALIR DE LA SESIÓN

Si la sesión de grupo la has iniciado tú, puedes pulsar en FINALIZAR SESIÓN.

Última actualización: 29 de julio de 2020