Actividad de los amigos

Para: ordenador

¡Mira con los oídos de tus amigos!

En Actividad de los amigos se muestra lo que escuchan los amigos y perfiles públicos (como los de marcas y famosos) que sigas.

Para mostrar/ocultar la actividad de los amigos:

1. Haz clic en , arriba a la derecha, y selecciona Configuración.
  2. En Opciones de visualización, activa (verde) o desactiva (gris) Mostrar actividad de los amigos.

Nota: para que aparezca la sección Actividad de los amigos, la ventana de Spotify tiene que tener al menos 1190 píxeles de ancho.

Preguntas frecuentes

Cualquiera que te siga puede ver lo que escuchas. Si quieres ocultarlo, puedes activar una sesión privada.

Consejo: para ver quién te sigue, haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha de la app y haz clic en SEGUIDORES.

Como para esta función hace falta tener conexión con Facebook, puede que sea necesario que cierres sesión y vuelvas a iniciarla para renovar el acceso de Spotify a tus datos de Facebook.

A veces pueden producirse pequeños retrasos en esta función, pero si no se actualiza en más de una semana, posiblemente se solucione con lo siguiente:

• Comprueba que la app esté actualizada.
  • Comprueba que el sistema operativo del dispositivo esté actualizado.
  • Reinicia la app.
  • Cierra sesión en Spotify y vuelve a iniciarla.
  • Vuelve a instalar la app.
    Nota: si tienes música en modo sin conexión, tras volver a instalar tendrás que volver a descargarla.
Última actualización: 28 de noviembre de 2019