Activar crossfade

La función crossfade te permite eliminar el silencio entre una canción y otra, para que la música nunca se corte.

Elige tu dispositivo para ver cómo.

1. Haz clic en , arriba a la derecha, y selecciona Configuración.
  2. Desplázate hacia abajo y haz clic en MOSTRAR CONFIGURACIÓN AVANZADA.
  3. En Reproducción, activa Activar crossfade (se pondrá en verde).
  4. Mueve el control deslizante para seleccionar la duración de transición que quieras.
  1. Pulsa en Tu biblioteca  en el menú que hay en la parte de abajo de la pantalla.
  2. Pulsa en Configuración .
  3. Selecciona Reproducción.
  4. Desplázate hacia abajo hasta Crossfade.
  5. Mueve el control deslizante para seleccionar la duración de transición que quieras.

Consejo: si no quieres que haya silencios entre las canciones pero tampoco quieres que en la transición las canciones se mezclen, simplemente activa Sin pausas (verde).

1. Pulsa en Tu biblioteca  en el menú que hay en la parte de abajo de la pantalla.
  2. Pulsa en Configuración .
  3. Selecciona Reproducción.
  4. Desplázate hacia abajo hasta Crossfade.
  5. Mueve el control deslizante para seleccionar la duración de transición que quieras.

Consejo: si no quieres que haya silencios entre las canciones pero tampoco quieres que en la transición las canciones se mezclen, simplemente activa Sin pausas (verde).

1. Pulsa en Tu biblioteca  en el menú que hay en la parte de abajo de la pantalla.
  2. Pulsa en Configuración .
  3. En Crossfade, mueve el control deslizante para seleccionar la duración de transición que quieras.

Consejo: si no quieres que haya silencios entre las canciones pero tampoco quieres que en la transición las canciones se mezclen, simplemente activa Sin pausas (verde).