Crossfade

La función crossfade te permite eliminar el silencio entre una canción y otra, para que la música nunca se corte.

Elige tu dispositivo para descubrir cómo.

1. Haz clic en , arriba a la derecha, y selecciona Configuración.
  2. Desplázate hacia abajo y haz clic en MOSTRAR CONFIGURACIÓN AVANZADA.
  3. En Reproducción, activa Activar crossfade (se pondrá en verde).
  4. Mueve el control deslizante para seleccionar la duración de transición que quieras.
  1. Pulsa en Inicio .
    ¿Tienes Premium? Pulsa en Tu biblioteca .
  2. Pulsa en Configuración .
  3. Selecciona Reproducción.
  4. Desplázate hacia abajo hasta Crossfade.
  5. Mueve el control deslizante para seleccionar la duración de transición que quieras.

Consejo: si no quieres que haya silencios entre las canciones pero tampoco quieres que en la transición las canciones se mezclen, simplemente activa Sin pausas (verde).

1. Pulsa en Tu música .
  2. Pulsa en Configuración .
  3. Selecciona Reproducción.
  4. Desplázate hacia abajo hasta Crossfade.
  5. Mueve el control deslizante para seleccionar la duración de transición que quieras.

Consejo: si no quieres que haya silencios entre las canciones pero tampoco quieres que en la transición las canciones se mezclen, simplemente activa Sin pausas (verde).

1. Pulsa en Inicio .
    ¿Tienes Premium? Pulsa en Tu biblioteca .
  2. Pulsa en Configuración .
  3. En Crossfade, mueve el control deslizante para seleccionar la duración de transición que quieras.

Consejo: si no quieres que haya silencios entre las canciones pero tampoco quieres que en la transición las canciones se mezclen, simplemente activa Sin pausas (verde).

Última actualización: 08 de junio de 2018