Conciertos

Con Conciertos sabrás dónde y cuándo actúan en vivo los artistas que más te van.

Consejo: para ayudarnos a seleccionar más conciertos que vayan con tus gustos, escucha y sigue a los artistas que te gustan.

Selecciona tu dispositivo para ver cómo.

1. Haz clic en Explorar en el menú de la izquierda.
  2. Selecciona CONCIERTOS.
    Nota: dependiendo del tamaño de tu pantalla, puede que tengas que pulsar en MÁS para que aparezca esta opción.

Haz clic en el concierto que te interese para ver más detalles o para comprar entradas. Si hay disponibles varias fechas, haz clic en para verlas.

Cambiar ubicación

Haz clic en CAMBIAR a la derecha de tu ubicación actual y pon el lugar que prefieras.

Consejo: para ver las actuaciones que tiene programadas un artista concreto, ve a su perfil y haz clic en CONCIERTOS

Para: Premium

1. Pulsa en Buscar  en la parte de abajo de la pantalla.
  2. Pulsa en Conciertos.

Pulsa en el concierto que te interese para ver más detalles o para comprar entradas.

Cambiar ubicación

En la parte de arriba de la página Conciertos, pulsa en CAMBIAR UBICACIÓN y pon el lugar que prefieras.

Consejo: para ver las actuaciones que tiene programadas un artista concreto, ve a su perfil. Desplázate hacia abajo hasta De gira y pulsa en Ver más conciertos

Última actualización: 16 de noviembre de 2018