Conciertos

Echa un vistazo a nuestra función Conciertos para encontrar espectáculos populares cerca de donde estás así como actuaciones elegidas especialmente para ti a partir de la música que sabemos que te gusta. Incluso puedes comprar entradas con sólo darle a un botón.

Consejo: para ayudarnos a seleccionar más conciertos que vayan con tus gustos, escucha y sigue a los artistas que te gustan.

Selecciona tu dispositivo para ver cómo.

1. Haz clic en Explorar.
  2. Selecciona Conciertos

Haz clic en el concierto que te interese para ver más detalles o para comprar entradas. Si hay disponibles varias fechas, haz clic en para verlas.

Cambiar ubicación

Haz clic en CAMBIAR a la derecha de tu ubicación actual y pon el lugar que prefieras.

Consejo: para ver las actuaciones que tiene programadas un artista concreto, ve a su perfil y haz clic en CONCIERTOS

Ahora hacer moshing o no ya es cosa tuya.

1. Pulsa en Explorar .
  2. Pulsa en Conciertos.

Pulsa en el concierto que te interese para ver más detalles o para comprar entradas.

Cambiar ubicación

En la parte de arriba de la página Conciertos, pulsa en CAMBIAR UBICACIÓN y pon el lugar que prefieras.

Consejo: para ver las actuaciones que tiene programadas un artista concreto, ve a su perfil. Desplázate hacia abajo hasta De gira y pulsa en Ver más conciertos

Ahora hacer moshing o no ya es cosa tuya.

Última actualización: 17 de abril de 2018