Ver letras

Spotify ha unido fuerzas con Genius para traerte las historias que hay detrás de las canciones.

Nota: actualmente esta función solo está disponible en inglés y en determinadas canciones y playlists.

• Puedes ver las letras de muchas de tus canciones favoritas mientras las oyes cantar (o gritar o rapear).
  • Métete entre bastidores y descubre qué inspiró la letra y curiosidades de las canciones.

Empezar

1. Dale al play.
  2. Pulsa la barra que indica lo que está sonando, en la parte inferior de la pantalla.
  3. Desplázate hacia abajo para ver la letra y la historia de la canción.

Nota: si no las ves, es que no están disponibles para esa canción. Cada día se añaden a Genius nuevas letras e historias, por lo que puede que aparezcan más adelante.

¿Qué otra forma hay de ver la letra?

Puedes descargar la app de SoundHound.

1. Descarga la app de SoundHound y ábrela.
  2. Busca una canción o pulsa en  para detectar la canción que esté sonando en alto.
  3. Se mostrará la letra en la página de la canción. La letra incluso va avanzando conforme avanza la música, con lo que puedes cantar tú también.

Consejo: con SoundHound puedes añadir automáticamente las canciones detectadas a una playlist de Spotify. Simplemente conecta tu cuenta de Spotify en los ajustes de SoundHound y luego activa Añadir a Spotify.

Última actualización: 29 de mayo de 2019