AutoPlay

Cuando llegues al final de un álbum, playlist o selección de canciones, Spotify pondrá automáticamente canciones similares para que la música no se termine.

Para ver cómo desactivar (o volver a activar) esta función, llamada AutoPlay, selecciona tu dispositivo.

1. Haz clic en , arriba a la derecha, y selecciona Configuración.
  2. Desplázate hacia abajo hasta AutoPlay y activa (verde) o desactiva (gris) Reproducir automáticamente canciones similares cuando se termine tu música.

Consejo: también tienes la configuración de AutoPlay en la cola de reproducción

1. Pulsa en Tu biblioteca  en el menú que hay en la parte de abajo de la pantalla.
  2. Pulsa en Configuración .
  3. Pulsa en Reproducción.
  4. Desplázate hacia abajo hasta AutoPlay y actívalo (verde) o desactívalo (gris).
  1. Pulsa en Tu música  en el menú que hay en la parte de abajo de la pantalla.
  2. Pulsa en Configuración .
  3. Pulsa en Reproducción.
  4. Desplázate hacia abajo hasta AutoPlay y actívalo (verde) o desactívalo (gris).
  1. Pulsa en Tu biblioteca  en el menú que hay en la parte de abajo de la pantalla.
  2. Pulsa en Configuración .
  3. Desplázate hacia abajo hasta AutoPlay y actívalo (verde) o desactívalo (gris).