AutoPlay

Cuando llegues al final de un álbum, playlist o selección de canciones, Spotify pondrá automáticamente canciones similares para que la música no se termine.

Para ver cómo desactivar (o volver a activar) esta función, llamada AutoPlay, selecciona tu dispositivo.

1. Haz clic en , arriba a la derecha, y selecciona Configuración.
  2. Desplázate hacia abajo hasta AutoPlay y activa (verde) o desactiva (gris) Reproducir automáticamente canciones similares cuando se termine tu música.
  1. Pulsa en Inicio
    ¿Tienes Premium? Pulsa en Tu biblioteca .
  2. Pulsa en Configuración .
  3. En Reproducción, desplázate hacia abajo hasta AutoPlay y actívalo (verde) o desactívalo (gris).
Última actualización: 08 de junio de 2018