Perfiles de artistas

En el perfil de cada artista tienes toda su música disponible e información sobre su vida y obra.

Explora los perfiles de los artistas para encontrar:

• Todos sus álbumes, sencillos y EP disponibles. Echa un vistazo a su último lanzamiento y sus canciones populares para conocer cómo es su música.
  • Recopilatorios o grabaciones de otros artistas en los que aparecen.
  • Sus fans también escuchan: otros artistas que también les gustan a sus fans, seleccionados según las tendencias y hábitos de los oyentes en toda Internet.
  • Información: su biografía, imágenes y dónde se le escucha (en móvil y tablet esto está al final del perfil del artista).
  • Conciertos: dónde y cuándo actúa y cómo conseguir entradas.
  • Playlists del artista y Selección del artista: la música que le va.
  • Oyentes mensuales: el número medio de oyentes al mes.
  • Merchandising/ofertas: cosillas disponibles a la venta.

Nota: la disponibilidad de contenidos varía según el artista.

Encontrar el perfil de un artista

Ordenador y reproductor web

Busca al artista o haz clic con el botón derecho en una canción o álbum y selecciona Ir al artista. Desplázate hacia abajo o pulsa en las pestañas de arriba para explorar el perfil.

Móvil y tablet

Busca al artista o pulsa en  (iOS) /  (Android) en una canción o álbum y selecciona Ir al artista. Desplázate hacia abajo para explorar el perfil.

Última actualización: 28 de noviembre de 2019