Radio Spotify

Spotify Radio te elige las canciones y así tú sólo tienes que sentarte a tus anchas y disfrutar de la música que te va.

Puedes crear una emisora a partir de cualquier canción, álbum, artista o playlist y Spotify te pondrá música basada en lo que hayas elegido.

Además, puedes personalizar la emisora a medida que la escuchas para que se ajuste aún más a tus gustos.

Elige tu dispositivo para saber más.

1. Haz clic en Radio.
  2. Haz clic en CREAR NUEVA EMISORA.
  3. Introduce una canción, artista o playlist y selecciónalo para comenzar.

Nota: algunas canciones, artistas o playlists pueden no ser compatibles con la función Radio.

También puedes iniciar una emisora de radio desde otros lugares de la app. Sólo tienes que hacer clic con el botón derecho en la canción, álbum, artista o playlist y seleccionar Ir a radio de la canción/álbum/artista/playlist.

Guardar una emisora de radio

En la página de la emisora, haz clic en SEGUIR. Ahora la tienes en Tu biblioteca, en Emisoras

Nota: para retirar la emisora, haz clic en ella con el botón derecho y selecciona Dejar de seguir.

Personalizar tus emisoras

Haz clic en  o  mientras suena la canción y la emisora irá ajustándose más a tus gustos.

Nota: en el reproductor web, la función Radio está en versión simplificada. Para disfrutar de la radio al completo, te recomendamos que descargues la app de Spotify.

1. Haz clic con el botón derecho en una canción, álbum o playlist.
  2. Selecciona Iniciar radio.

Nota: algunas canciones, artistas o playlists pueden no ser compatibles con la función Radio.

Personalizar tus emisoras

Haz clic en  o  mientras suena la canción y la emisora irá ajustándose más a tus gustos.

Para: Premium (consulta más información sobre Spotify gratis en móvil).

1. Pulsa en Buscar .
  2. Pon el nombre de un artista y podrás acceder a su emisora de radio.
  3. También puedes pulsar en Radio para encontrar emisoras basadas en diversos contenidos.

Nota: algunas canciones, artistas o playlists pueden no ser compatibles con la función Radio.

También puedes iniciar una emisora de radio desde otros lugares de la app. Simplemente pulsa en  (iOS) o  (Android) al lado de cualquier canción, álbum, artista o playlist y selecciona Ir a la Radio.

Guardar una emisora de radio

En la página de la emisora, pulsa en SEGUIR. Ahora la tienes en Tu biblioteca, en Emisoras

Eliminar una emisora de radio

1. En Emisoras, pulsa en Editar, arriba a la derecha.
  2. Pulsa en  a la izquierda de la emisora y luego en ELIMINAR.

Personalizar tus emisoras

1.    Pulsa en la barra de lo que está sonando.
2.    Pulsa en  o  mientras suena la canción y la emisora irá ajustándose más a tus gustos.

Última actualización: 23 de octubre de 2018