Actividad de los amigos

Para: ordenador

¡Mira con los oídos de tus amigos!

En Actividad de los amigos se muestra lo que escuchan los amigos y perfiles públicos (como los de marcas y famosos) que sigas.

Para mostrar/ocultar la actividad de los amigos:

1. Haz clic en , arriba a la derecha, y selecciona Configuración.
  2. En Opciones de visualización, activa (verde) o desactiva (gris) Mostrar la barra lateral derecha.

Nota: para que aparezca la sección Actividad de los amigos, la ventana de Spotify tiene que tener al menos 1190 píxeles de ancho.

Preguntas frecuentes

¿Quién puede ver lo que estoy escuchando?

Cualquiera que te siga puede ver lo que escuchas. Si quieres ocultarlo, puedes activar una sesión privada.

Consejo: para ver quién te sigue, haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha de la app y haz clic en SEGUIDORES.

¿Con qué frecuencia se actualiza Actividad de los amigos?

En directo. La actividad de los amigos se actualiza en tiempo real.