Descubrimiento semanal

Descubrimiento semanal es una playlist de canciones que pensamos que te van a encantar. Está basada en lo que escucháis tú y otros usuarios con gustos parecidos, por lo que se vuelve cada vez mejor cuanto más uses Spotify.

Descubrimiento semanal se renueva automáticamente cada lunes; asegúrate de guardar las canciones que te gusten antes de que la lista se actualice.

Nota: lo que escuches durante una sesión privada no influye en las recomendaciones de Descubrimiento semanal.

Preguntas frecuentes

Ordenador y reproductor web

Tienes Descubrimiento semanal en Tu biblioteca , en la sección Especialmente para ti.

Móvil y tablet

Tienes Descubrimiento semanal en Inicio , en la sección Especialmente para ti.

¿Tienes Premium? Entonces, Especialmente para ti también aparece en Tu biblioteca

¿No lo encuentras?

También puedes localizar tu playlist Descubrimiento semanal haciendo una búsqueda

¿Acabas de llegar a Spotify?

Para poder recomendarte cosas, tenemos que conocerte y saber qué música te gusta; tu playlist Descubrimiento semanal te llegará cuando lleves un par de semanas usando Spotify.

Descubrimiento semanal es nueva al 100 % cada lunes. Asegúrate de guardar las canciones que te gusten o añadirlas a otra playlist antes de que la lista se actualice el lunes siguiente.

Si no indicas nada, la playlist Descubrimiento semanal es secreta, con lo que solo tú puedes verla y escucharla. Si quieres, puedes hacerla pública, compartirla e incluso seguir las de otras personas (si las tienen como públicas).

Cuanto más uses Spotify, mejor se volverá tu Descubrimiento semanal. También puedes decirnos lo que te gusta y lo que no:

• Pulsa en en la vista Sonando para indicar que te gusta la canción; con esto, se guarda automáticamente en Tu biblioteca.
  • Pulsa en en la vista Sonando para retirar la canción de tu playlist Descubrimiento semanal y nosotros lo recordaremos para la próxima vez.

{!VIMEO 354628994}

Última actualización: 12 de septiembre de 2019