Hey! Looks like you're offline. We've made sure you can still read some of our articles!

WhoSampled

Para: iPhone

Escanea tus playlists de Spotify con WhoSampled si quieres saber con qué canciones originales han hecho versiones, samples o remixes. 

En la app de WhoSampled, entra en Mi biblioteca y pulsa en Conectar a Spotify.

Entonces, si tienes Premium, podrás poner en streaming las canciones enteras en Spotify y guardar tus favoritas.

Última actualización: 12 de marzo de 2018