Tinder

Spotify + Tinder… ¡Tal para cual! Hemos llevado nuestra relación un nivel más allá, para que tú puedas hacer lo mismo.

Da a conocer a tus posibles matches qué música te va conectando tu cuenta de Spotify con tu perfil de Tinder.

• Muestra tus artistas favoritos y tus preferencias musicales.
  • Pon en tu perfil de Tinder un himno que consideres que te define.
  • Escucha los himnos de otras personas.

Tanto con cuenta de Spotify como sin ella, puedes configurar tu himno y escuchar muestras de las canciones preferidas de otras personas directamente en sus perfiles de Tinder.

• Pulsa en Editar información en Tinder para ver tus opciones de Spotify.
  • Para conectar tu cuenta de Spotify para tener más opciones, pulsa en CONECTAR A SPOTIFY (en función de tu app, puede que primero tengas que entrar en el menú de opciones de música).

¡Que te lo pases bien conociendo gente nueva!

Última actualización: 20 de agosto de 2018