Shazam

Utiliza Shazam para identificar la música que te rodea y luego usa Spotify para reproducirla y guardarla.

Escuchar en Spotify una canción de Shazam

Una vez que Shazam haya reconocido la canción, simplemente pulsa en Reproducir en Spotify.

Nota: para escuchar canciones completas en la app de Shazam es necesario tener suscripción Spotify Premium.

Guardar canciones en Spotify con Shazam

Conecta tu cuenta de Spotify con Shazam para guardar automáticamente canciones en una playlist de Spotify que se titula Mis canciones de Shazam.

1. Abre la app de Shazam.
  2. Pulsa en Mi Shazam arriba a la izquierda.
  3. Al lado de Spotify, pulsa en CONECTAR.
  4. Shazamea una canción. Aparecerá en Mis canciones de Shazam

Si quieres más información, echa un vistazo al sitio web de Shazam.

Última actualización: 12 de marzo de 2018