Last.fm

Scrobbling Sustantivo de origen inglés. Moderna palabra usada en Internet que significa utilizar Last.fm para llevar cuenta de todas las canciones que uno ha escuchado en su servicio de música.

Y puedes hacer “scrobbling” con Last.fm de todo lo que escuchas en Spotify en cualquier dispositivo.

1. Ve a Last.fm e inicia sesión.
  2. Coloca el cursor sobre tu imagen de perfil, arriba a la derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Aplicaciones.
  5. Haz clic en Conectar al lado de Scrobbling de Spotify.
  6. Continúa y autoriza el acceso a tu cuenta de Spotify.

Para desconectar

Sigue los pasos antes indicados y pulsa en Desconectar al lado de Scrobbling de Spotify.