Runkeeper

Con Spotify y Runkeeper, puedes subir la potencia de tus sesiones de ejercicio con nuestras playlists especiales o con tu propia música favorita de Spotify.

1. En Runkeeper, pulsa en Música.
  2. Pulsa en Spotify y luego en Abrir para que Runkeeper se conecte con Spotify.
  3. Inicia sesión en Spotify.
  4. Selecciona una de las playlists especiales para correr.
    Consejo: nuestras playlists de Running ponen canciones que van con tu ritmo al correr, pero también puedes elegir otra música de la app de Spotify, mediante las funciones Buscar, Tu biblioteca, Explorar o Radio.
  5. Pulsa en COMENZAR A CORRER.
  6. Pulsa en Correr. La música empezará a sonar tan pronto como se detecte el ritmo al que corres.

Para cambiar la selección de música, ajustar el ritmo o poner en pausa o saltar de canción, pulsa el icono de Spotify que hay arriba a la derecha. Luego, pulsa el icono de Runkeeper, arriba a la derecha, para volver a Runkeeper.

Si quieres más información, ve corriendo al sitio web de Runkeeper.