Google Maps

Para: iOS y Android

¡Piérdete en la música pero no en el camino!

Spotify ha unido fuerzas con Google Maps para ofrecerte una forma más fácil de orientarte en tu viaje y controlar la música mientras tanto.

Empezar

Nota: tienes que tener instalados en el teléfono tanto Spotify como Google Maps.

Simplemente conecta Google Maps a Spotify de una de estas dos maneras.

Mientras estás navegando en el mapa:

1. Pulsa en la parte de abajo de la pantalla del mapa (donde indica el tiempo estimado de llegada al destino).
  2. Selecciona Configuración
  3. Selecciona la opción de mostrar los controles de reproducción de música/sonido/multimedia.
  4. Selecciona Spotify y acepta las condiciones para conectar tu cuenta.

A través de los ajustes de Google Maps:

1. Abre Google Maps.
  2. Abre el menú principal, arriba a la izquierda.
  3. Selecciona el icono del engranaje para ir a Ajustes
  4. Selecciona Navegación
  5. Selecciona la opción de mostrar los controles de reproducción de música/sonido/multimedia.
  6. Selecciona Spotify y acepta las condiciones para conectar tu cuenta.
  7. Entonces, tendrás Spotify disponible cuando tengas abierta una sesión de navegación activa.

Una vez conectado, tienes los controles de la música en la parte de abajo del mapa de navegación. Pulsa en el logotipo de Spotify si quieres acceder a más opciones.

Última actualización: 01 de octubre de 2018