Discord

Escucha, juega, chatea y monta una fiesta a la vez con Discord.

También puedes ver y escuchar lo que están escuchando tus amigos. Incluso podéis escuchar música juntos (solo Premium).

Empezar

1. En el ordenador, descarga la app de Discord y ábrela.
  2. Haz clic en Conexiones en el menú de la izquierda.
  3. Haz clic en Spotify.
  4. Se abrirá una página web para establecer la conexión. Si todavía no tienes sesión abierta en Spotify en el dispositivo, se te pedirá que inicies sesión o te registres.
  5. Haz clic en OK para confirmar.

Una vez que hayas conectado Spotify con tu cuenta de Discord, tendrás la opción de mostrar en tu perfil en tiempo real lo que escuches.

Para desconectar

1. Haz clic en Conexiones en el menú de la izquierda de la app de Discord para ordenador.
  2. Haz clic en Spotify.
  3. Haz clic en la X de la esquina superior izquierda del recuadro verde.
  4. Haz clic en Desconectar para confirmar.

Escuchar juntos

Para: Premium

¡Convierte tu sala de chat en una fiesta con tus amigos! Aquí tienes cómo podéis escuchar música juntos.

Nota: no es posible usar la función de escuchar música juntos mientras se está usando el chat de voz. Sí podéis usar el chat de texto.

1. En el ordenador, abre la app de Discord.
  2. En la lista de tus amigos que hay en la derecha, haz clic en uno que esté escuchando Spotify
  3. Dale al icono de escuchar música juntos

Nota: si le das a esta opción en un amigo que tenga Spotify Free, cuando a él le salga un anuncio tú oirás un silencio.

Última actualización: 24 de abril de 2018