Paypal - Problema Pago

Spotify y tu dispositivo Philips

Usar Spotify en tu dispositivo Amazon

¿Cómo se añade una canción, álbum, programa o artista a mi colección Tu música o Tu biblioteca?

¿Puedo usar Spotify en el coche?

¿Por qué el Iphone/Ipod deja a veces de sincronizar las listas sin conexión?

No puedo encontrar la app iOS en App Store

¿Puedo cerrar sesión de mi cuenta si la tengo iniciada en otro dispositivo?

Problemas para iniciar sesión en Spotify

¿Puedo usar Spotify en el televisor?

No consigo activar la prueba - Tarjeta de crédito/débito

Memoria usada en la aplicación iOS

Mi dirección de correo ya está en uso

Mi Spotify está conectado a una cuenta de Facebook incorrecta

NAD y Spotify Connect

¿Puedo usar Spotify en la cadena de música?

Spotify y tu dispositivo LG

Usar Spotify Connect con tu dispositivo Sony

Onkyo

Logitech

Usar Spotify Connect con tus altavoces Libratone

Usar Spotify con tu dispositivo Denon

Usar Spotify Connect con tu dispositivo Nocs

Usar Spotify Connect con tu dispositivo Pioneer

Usar Spotify con Ford SYNC AppLink

Boxee

Usar Spotify con tus altavoces Panasonic

Parrot

¿Por qué hay dos formatos de vínculos diferentes?

Samsung

La música se entrecorta al escuchar en streaming

Problemas para pagar Spotify con tarjeta

¿Por qué se me cobra dos veces?

Western Digital

¿Por qué cuesta más Spotify a través de iTunes?

Todas mis playlists y la música que tenía guardada han desaparecido. ¿Qué ha pasado?

Spotify dice que el acceso offline ha sido restringido

No puedo conectarme a Internet con Spotify

Tengo problemas con Spotify en mi Chromecast.

¿Qué es Tu música?

Códigos de error

Tengo problemas para reproducir en Spotify archivos de música personales.

Spotify se ha pausado debido a que se está utilizando en otro lugar

Spotify se para después de cada canción

No puedo reproducir archivos m4a (Quicktime)

He cambiado a suscripción Premium. ¿Por qué estoy en Free?

Cómo cambiar o volver a establecer la contraseña

¿Por qué ha fallado mi pago?

Contenido no encontrado

Si he olvidado imprimir o enviar el código, ¿qué puedo hacer?

Usar Spotify en tu dispositivo Bose

Represento a una discográfica o agregador y me gustaría tener mis contenidos en Spotify

Bang & Olufsen

Me registré para la prueba de Premium. ¿Por qué de repente me cobran cada mes?

¿Es incorrecto el título de un álbum, canción u otro metadato relacionado con tu álbum en Spotify?

¿Cómo configuro mi router para Spotify?

Marantz

Volvo

¿Qué conexión necesito para escuchar música en streaming en mi móvil?

¿Qué es este minicargo de Spotify en mi tarjeta o cuenta de PayPal?

Why have explicit songs in my playlist been replaced with censored versions?

Censura de contenido

Soy un artista. ¿Cómo puedo hacer que mi música esté en Spotify?