Cómo crear episodios de vídeo si tu pódcast no está alojado en Spotify

Utiliza Spotify for Podcasters para reemplazar tus episodios de audio por otros de vídeo.

En la web:

1. Inicia sesión en Spotify for Podcasters.
  2. Si tienes varios pódcasts, busca el que quieras en la barra lateral o selecciona Todos los pódcasts.
  3. Busca el episodio que quieras cambiar por un episodio de vídeo y haz clic en los tres puntos que hay junto a él.
  4. Haz clic en Subir vídeo.
  5. Elige un archivo de vídeo de tu dispositivo.
  6. Cuando haya acabado de subirse, podrás acceder a una vista previa del episodio. Haz clic en Publicar cuando lo tengas todo listo.

Tus fans solo podrán ver los episodios de vídeo que hayas subido desde Spotify for Podcasters en la aplicación y el reproductor web de Spotify.

Si ofreces episodios solo para suscriptores a través de una de nuestras plataformas asociadas, el vídeo solo estará disponible para suscriptores.