Suscripciones sin interrupciones

Si monetizas tu contenido con Automated Ads, puedes ganar aún más dinero ofreciendo suscripciones sin interrupciones a tus fans más fieles por la cuota mensual que elijas.

Los fans que paguen por una suscripción sin interrupciones escucharán todos tus episodios, incluidos los anteriores de tu catálogo, sin anuncios de Spotify for Podcasters.

También puedes publicar episodios de regalo exclusivos para tus suscriptores de pago.

Nota: Los suscriptores solo pueden escuchar estos episodios en Spotify.

Cómo activar las suscripciones sin interrupciones

1. Ve a la pestaña Monetizar y haz clic en Más información en el banner gris que encontrarás bajo la sección Automated Ads.
  2. En la ventana que aparece, confirma que tus episodios no tienen anuncios pregrabados ni integrados y haz clic en Set up Subscription (Configurar suscripción).
    Nota: No podemos quitar los anuncios pregrabados de tus episodios.
  3. Selecciona la cuota mensual de la suscripción.
  4. Acaba de configurarlo todo y añade un enlace de suscripción a la descripción del pódcast.

Nota: Las suscripciones sin interrupciones están disponibles para creadores en Estados Unidos que usen Automated Ads para obtener ingresos, pero no suscripciones a pódcasts ni Apoyo de los oyentes.

Esta configuración se aplica automáticamente a todos los episodios que cumplan los requisitos. En este momento no se pueden excluir episodios concretos de la suscripción.