Recomendar contenido desde la página del programa

Selecciona recomendaciones en la página de tu programa para mantener el interés de los oyentes que ya tienes y conseguir oyentes nuevos.

• Te recomendamos empezar por este episodio: recomienda el mejor episodio que pueden escuchar los oyentes nuevos para empezar.
  • Recomendaciones del presentador: sugiere otro contenido en Spotify que pueda gustarles a tus oyentes, como música, audiolibros y otros pódcasts.

Los oyentes verán estas recomendaciones en las pestañas Información y Contenido similar de la página de tu programa en la aplicación para móviles de Spotify.

Añadir recomendaciones

Si alojas tu pódcast en Spotify:

1. Inicia sesión en Spotify for Podcasters en la web.
  2. Haz clic en Configuración.
  3. Busca la sección Solo en Spotify.
  4. Añade contenido a Recomendaciones del presentador y Te recomendamos empezar por este episodio.

Si alojas el pódcast en otro sitio:

1. Inicia sesión en Spotify for Podcasters en la web.
  2. Haz clic en Configuración.
  3. Añade contenido a Recomendaciones del presentador y Te recomendamos empezar por este episodio.

Consejo: Si no encuentras el contenido que quieres recomendar, prueba a pegar su URL.

Los cambios suelen tardar unas 24 horas en reflejarse en la aplicación de Spotify.