Cómo publicar un episodio guardado

Si alojas tu pódcast en Spotify, puedes guardar los episodios como borradores para publicarlos más tarde.

En la web:

1. Ve a Episodios.
  2. Busca el borrador del episodio que quieres publicar y haz clic en él.
  3. Añade un título y una descripción a tu episodio, así como cualquier otra información que sea necesaria.
  4. Haz clic en Publicar o busca Fecha de publicación y elige la fecha y hora en la que quieres que se publique el episodio.

En la aplicación para móvil:

1. Pulsa Pódcast en la parte inferior de la pantalla.
  2. Busca y toca el borrador del episodio que quieres publicar y pulsa el icono del lápiz.
  3. Toca los 3 puntos y, a continuación, Actualizar descripción del episodio para escribir el título y la descripción del episodio.
  4. Toca Publicar o Programar para elegir la fecha y hora en la que quieres que se publique el episodio.

Nota: Antes de publicar el primer episodio, tendrás que verificar tu cuenta. Deberías haber recibido un correo de verificación al crearla. En este artículo encontrarás algunos consejos.

Puedes publicar hasta 10 000 episodios desde tu cuenta.

Consulta este artículo para saber cómo afectan las fechas de publicación al orden en el que se muestran los episodios.