驴No encuentras lo que buscas?

C贸mo crear un episodio de audio

Si alojas tu p贸dcast en Spotify, puedes publicar tus episodios en Spotify for Podcasters.

Tambi茅n puedes consultar c贸mo subir episodios de v铆deo si tienes alguno o quieres crear un videop贸dcast.

Nota: Va contra los T茅rminos del servicio subir audio que pertenezca a otra persona.

C贸mo subir tu episodio

• En la web, haz clic en Nuevo episodio y, a continuaci贸n, en Seleccionar archivo para subir el archivo de audio del episodio.
  • En la aplicaci贸n para m贸vil, ve a P贸dcast en la parte inferior de la pantalla y toca el icono +.

Nota: No puedes grabar ni editar tu p贸dcast con Spotify for Podcasters.Si necesitas grabar o editar un episodio, puedes utilizar nuestra integraci贸n Riverside desde la web de Spotify for Podcasters. M谩s informaci贸n

C贸mo publicar tu episodio

Antes de publicar el primer episodio, tendr谩s que verificar tu cuenta. Deber铆as haber recibido un correo de verificaci贸n al crearla. Encontrar谩s m谩s informaci贸n en este art铆culo.

Cuando hayas seleccionado el archivo del episodio, podr谩s a帽adir un t铆tulo y una descripci贸n en la p谩gina Detalles. Tambi茅n puedes a帽adir n煤meros de temporada y episodios, as铆 como material gr谩fico del episodio en M谩s informaci贸n.

Para publicar el episodio de inmediato, selecciona Ahora en Fecha de publicaci贸n.

Si prefieres publicar el episodio m谩s adelante:

• En la web, busca Fecha de publicaci贸n y elige Programar. A continuaci贸n, selecciona la fecha y la hora.
  • En la aplicaci贸n para m贸vil, toca Programar y selecciona el d铆a y la hora.

Las horas de publicaci贸n se muestran en tu huso horario.

Para cancelar o editar una fecha de publicaci贸n programada, sigue estos pasos:

• En la web, haz clic en el episodio, toca los 3聽puntos y, luego, Volver a borrador.
  • En la aplicaci贸n para m贸vil, toca el episodio. Pulsa el icono de l谩piz y, luego, Editar programaci贸n.

Tipos de archivo compatibles

Admitimos los tipos de archivos MP3, M4A y WAV.

Tambi茅n aceptamos archivos de v铆deo. Consulta m谩s informaci贸n sobre c贸mo subir episodios de v铆deo

No hay ning煤n l铆mite para el tama帽o de los archivos, pero ten en cuenta que los archivos grandes tardan en procesarse y es m谩s probable que no lleguen a subirse si se produce alg煤n problema con la conexi贸n a Internet.

Si vas a subir archivos MP3, te recomendamos que el tama帽o del archivo de la portada incrustada, las etiquetas ID3v2 y otros metadatos sea lo m谩s reducido posible.

Problemas durante la subida

Si te sale alg煤n error al subir contenido, sigue estos pasos para intentar solucionarlo:

• Revisa que hayas elegido un tipo de archivo compatible en la secci贸n correspondiente.
  • Comprueba que puedas escuchar el archivo de audio sin problemas en tu dispositivo.

Puede que tu navegador no admita el tipo de archivo. Aseg煤rate de que no sea as铆.

驴Te ha resultado 煤til este art铆culo?