Cambiar a un inicio de sesión de Spotify

Si tu pódcast está alojado en Spotify for Podcasters, cambiar a un inicio de sesión de Spotify te permitirá acceder a nuestra función de gestión de equipos y gestionar varios pódcasts con una misma cuenta de Spotify.

Nota: Si tu pódcast no está alojado en Spotify for Podcasters, tu método de inicio de sesión ya utiliza una cuenta de Spotify.

Cómo cambiar tu inicio de sesión

Haz clic en el enlace de tu correo de invitación o en el banner del panel de control de Spotify for Podcasters para empezar.

También puedes seguir estos pasos:

En la web:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Spotify for Podcasters con tus credenciales actuales.
  2. Haz clic en Configuración y, luego, en Cuenta.
    Nota: Si no encuentras esta opción, haz clic en tu avatar y, luego, en Configuración de la cuenta.
  3. Haz clic en Vincular tu cuenta.

Después de haber cambiado tu inicio de sesión a Spotify, utilizarás el mismo nombre de usuario o correo y contraseña para iniciar sesión tanto en Spotify como en Spotify for Podcasters.

Qué cuenta de Spotify usar

Puedes usar la cuenta de Spotify que quieras.

Te recomendamos que utilices la misma cuenta personal de Spotify que para escuchar música. Usar tu cuenta personal de Spotify no le dará acceso a nadie a tus listas ni a tu personalización ni las cambiará.

Si lo prefieres, puedes crear una cuenta de Spotify independiente para gestionar tus pódcasts.

Si no tienes cuenta de Spotify, crea una gratis aquí.

Spotify Payouts

Si has configurado Spotify Payout conectando una cuenta de Spotify, te recomendamos usar la misma cuenta para iniciar sesión.

Si decides utilizar otra, tendrás que configurar Spotify Payout de nuevo.

Añadir otro programa

Si tienes más de un pódcast, podrás reunirlos todos en la misma cuenta de Spotify y gestionarlos desde un solo panel de control.

Cómo gestionar varios pódcasts con la misma cuenta

Hacer cambios en tu cuenta de Spotify

¿Tienes que hacer cambios en tu cuenta de Spotify o que cambiar el método de inicio de sesión?

Encuentra más información aquí