Bixby

¡Controla tu música por voz con Samsung Bixby

Empezar

Para: Samsung Galaxy Note8/S8 y superiores.

1. Descarga Spotify en tu teléfono Samsung, si aún no lo has hecho.
  2. Pulsa el botón de Bixby (está en el lateral del teléfono) para abrir el Bixby Home.
  3. Desliza hacia la izquierda para administrar las apps.
  4. Pulsa en Spotify y luego en CONECTAR CUENTA
  5. Inicia sesión o regístrate para tener cuenta de Spotify y continúa para establecer el acceso.

Entonces tendrás la cuenta de Spotify conectada a Bixby y para escuchar algo sólo tienes que pedirlo.

¿Necesitas ayuda?

Para ver más información sobre configuración y problemas, consulta la página de soporte de Bixby.

Echa un vistazo a los artículos correspondientes de nuestro sitio de soporte si necesitas ayuda con tu cuenta de Spotify o tu suscripción, el modo sin conexión o si no consigues reproducir música.

Última actualización: 25 de septiembre de 2019