Smartwatches Garmin

Para: Premium

Spotify y Garmin han unido fuerzas para traerte la experiencia de música y ejercicio definitiva.

Descarga música y podcasts directamente en tu smartwatch Garmin y escúchalos sin necesidad de Internet e incluso sin tener el móvil a mano.

Empezar

Asegúrate de tener instalada la app Connect IQ de Garmin y de tener el dispositivo y el reloj conectados a la misma Wi-Fi.

1. Abre la app Connect IQ en el móvil.
  2. Busca Spotify y pulsa en Descargar.
  3. En el reloj, desplázate hacia arriba hasta Mi música y selecciona Spotify. Te saldrá un mensaje emergente que te pedirá que mires la app Connect IQ.
  4. En la app Connect IQ se te pedirá que inicies sesión en Spotify y conectes tus cuentas. Pulsa en OK para confirmar.
  1. Abre Spotify en el reloj.
  2. Pulsa en Tu biblioteca y luego en Añadir música y podcasts.
  3. Verás las secciones Escuchados recientemente, Playlists, Especialmente para ti, Ejercicio y Podcasts.
  4. Pulsa en Añadir  para descargar.

Consejo: pulsa en Actualizar descargas en Tu biblioteca para poner al día tus playlists y podcasts descargados.

Conecta el reloj a tus auriculares Bluetooth y ya puedes escuchar. Para controlar la música, tienes las opciones de reproducir, pausar, poner en aleatorio, saltar y volumen.

¿Necesitas ayuda?

1. Pulsa en Tu biblioteca y luego en Editar descargas.
  2. Pulsa en Retirar  al lado de la playlist o podcast que quieras. Otra posibilidad es bajar hasta el final de la pantalla y pulsar en Retirar todos.
  3. Pulsa en Retirar para confirmar.

Actualmente Spotify solo está disponible en la serie Fenix 5 Plus, pero está previsto hacer llegar el servicio a más modelos.

Solo es posible escuchar música y podcasts que hayas descargado (para ver cómo se hace, mira más arriba “Descargar música y podcasts”). No es posible escuchar Spotify en streaming, aunque tengas conexión a Internet.

Si quieres más información, consulta el sitio de soporte de Garmin.

Última actualización: 30 de octubre de 2018