Apple Watch

Controla la música desde la muñeca con Spotify en Apple Watch.

• Reproduce, pausa y salta tanto música como podcasts.
  • Regula el volumen.
  • Mira información sobre lo que está sonando.
  • Pon contenidos de Escuchados recientemente.
  • Guarda tus favoritos.
  • Usa Spotify Connect para poner la música en otro dispositivo.

Requisitos del sistema

Para tener Spotify en Apple Watch, necesitas:

• iPhone 5 o posterior, con iOS 10.0 o posterior.
  • Apple Watch con watchOS 4.0 o posterior.

Empezar

Nota: asegúrate de haber vinculado tu Apple Watch con tu iPhone a través de Bluetooth.

Para que Spotify aparezca en tu Apple Watch, todo lo que necesitas es tener la app de Spotify instalada en tu iPhone y tener cuenta de Spotify. ¡Abre la app en el reloj e inicia sesión para darle al play!

Si no ves Spotify en el Apple Watch, puedes seguir estos pasos para instalarlo.

¿Necesitas ayuda?

Para ver más información sobre configuración y problemas, consulta la página de soporte de Apple Watch.

Echa un vistazo a los artículos correspondientes de nuestro sitio de soporte si necesitas ayuda con tu cuenta de Spotify o tu suscripción o si no consigues reproducir música.

Última actualización: 30 de noviembre de 2018