Wear OS

Para: Android 4.4 y posterior y iOS 8.2 y posterior.

¡Controla la música desde la muñeca con Spotify y Wear OS by Google!

• Mira información sobre lo que está sonando.
  • Reproduce, pausa y salta tanto canciones como podcasts.
  • Guarda tus favoritos.
  • Pon contenidos desde Escuchados recientemente.
  • Usa Spotify Connect para controlar la música mientras suena en otro dispositivo.

Empezar

1. Descarga Spotify en la Google Play Store en tu reloj.
  2. En el ordenador, teléfono o tablet, ve a spotify.com/pair y pon tus datos de inicio de sesión de Spotify.
    Consejo: ¿no tienes cuenta de Spotify? Pues dale a Regístrate
  3. Pon el código que aparece en tu reloj y selecciona ENLAZAR

¿Necesitas ayuda?

Para ver más información sobre configuración y problemas, consulta la página de soporte de Wear OS.

Echa un vistazo a los artículos correspondientes de nuestro sitio de soporte si necesitas ayuda con tu cuenta de Spotify o tu suscripción o si no consigues reproducir música.

Última actualización: 30 de octubre de 2018