Facebook Portal

Escucha y comparte Spotify en dispositivos Facebook Portal:

• Explora y escucha millones de álbumes, canciones y playlists en el dispositivo.
  • Controla tu música por voz.
  • Comparte y escucha música con tus amigos a través de videollamadas en Facebook Messenger.
  • Toma el control de la música desde tu móvil con Spotify Connect.

Empezar

Spotify ya viene preinstalado en los dispositivos Portal. Simplemente pulsa para iniciar sesión y dale al play.

Nota: al iniciar sesión en Spotify en dispositivos Facebook Portal, se vincula Spotify a tu cuenta de Facebook. Puedes ver más información sobre Spotify y Facebook

Una vez que inicies sesión, empieza las órdenes de voz con “Hey Portal” o utiliza Alexa para controlar la música por voz.

Nota: actualmente no es posible controlar por voz Spotify en Portal TV.

¿Necesitas ayuda?

Si quieres más información, consulta el sitio de soporte de Portal.

Echa un vistazo a los artículos correspondientes de nuestro sitio de soporte si necesitas ayuda con tu cuenta de Spotify o tu suscripción, el modo sin conexión o si no consigues reproducir música.

Última actualización: 04 de diciembre de 2019