Spotify en TV

Puedes reproducir Spotify directamente desde el televisor o utilizando el ordenador, teléfono o tablet como mando a distancia (eso sí, no incluimos las palomitas).

Entra en Spotify Gear para ver los dispositivos compatibles. Si tu dispositivo no aparece, consulta la información del fabricante.

Empezar

Nota: algunos tipos de conexión requieren Spotify Premium.

Mira si Spotify está entre las apps que ya vienen incluidas en tu tele. Si lo está, puedes usarla directamente desde el mando a distancia.

Incluso si tienes un televisor más antiguo, es posible mejorarlo con una barra de sonido o un dispositivo de transmisión compatible con Spotify Connect.

Puedes escuchar Spotify en el televisor utilizando la app de Spotify de tu teléfono como mando a distancia.

Si quieres más información, echa un vistazo a Spotify Connect.

Chromecast simplemente se enchufa en la parte de atrás de tu televisor y te permite enviar música de la app de Spotify a la tele.

Sony y Philips ofrecen algunos modelos que ya traen Google Cast incorporado, con lo que ni siquiera necesitas un Chromecast.

Echa un vistazo a Chromecast.

Transmite música con toda facilidad desde tu dispositivo Apple a tu Apple TV.

Echa un vistazo a AirPlay.

Si tu televisor tiene Android TV, puedes descargar Spotify en la Google Play store y controlarlo directamente desde el mando a distancia.

Nota: actualmente, en Amazon Fire TV, Spotify sólo está disponible en el Reino Unido, Estados Unidos, Alemania y Japón.

Con Spotify en Amazon Fire TV, puedes explorar tus álbumes, canciones y playlists favoritos y escucharlos usando el teléfono o el mando a distancia del Fire TV.

1. Asegúrate de tener la versión correcta de Fire TV (Fire OS 5.0.5 o posterior). Puedes comprobar y actualizar el software de tu dispositivo Amazon aquí.
  2. Descarga Spotify en tu tienda de apps de Fire TV.

Nota: si tienes Spotify en una versión anterior de Fire OS, es necesario que desinstales la app de Spotify, actualices a la última versión de Fire OS y vuelvas a descargar Spotify en tu tienda de apps de Fire TV.

Escucha mientras juegas o simplemente utiliza tu consola como equipo de música, con PlayStation3™, PlayStation4™ o Xbox One.

Echa un vistazo a las videoconsolas.

No puedo poner Spotify en mi televisor

Si tienes problemas para utilizar Spotify en tu tele, consulta el artículo No puedo poner Spotify en mi televisor, donde tienes soluciones organizadas por tipo de conexión.

Última actualización: 05 de marzo de 2019