Spotify en el televisor

La aplicación de Spotify está disponible en muchos televisores. Busca Spotify en la tienda de aplicaciones de tu televisor o receptor.

Iniciar sesión en la aplicación para el televisor

Abre la aplicación de Spotify en el televisor y elige una de estas formas de iniciar sesión:

• Introduce tu dirección de correo y tu contraseña de Spotify. Si normalmente inicias sesión con Facebook, crea una contraseña de Spotify para iniciar sesión con tu dirección de correo.
  • Abre la aplicación de Spotify en el teléfono o la tableta y busca el dispositivo con Spotify Connect.
    Nota: El sitio de Spotify Connect solo está disponible en inglés.
  • Selecciona INICIAR SESIÓN CON PIN. En otro dispositivo, ve a www.spotify.com/pair y especifica el PIN que aparece en la pantalla.

Otras formas de escuchar contenido en el televisor

También puedes conectar Spotify a tu televisor con los dispositivos siguientes:

¿No funciona la aplicación para el televisor?

• Asegúrate de que el televisor esté conectado a Internet.
  • Mira si hay alguna actualización para la aplicación de Spotify en la tienda de aplicaciones de tu televisor.
  • Comprueba que el software del televisor esté actualizado.
  • Reinicia la aplicación de Spotify.
  • Reinicia el televisor.
  • Reiniciar la conexión wifi
  • Elimina la aplicación de Spotify y vuelve a instalarla en el televisor.
  • Si puedes, prueba a conectarte a otra red wifi.
  • Si Connect no funciona en Android TV, comprueba que permites que Spotify se muestre sobre otras aplicaciones. Ve a Ajustes > Aplicaciones > Aplicaciones con accesos especiales > Mostrar sobre otras aplicaciones.

Si sigues con el mismo problema, ponte en contacto con el fabricante del televisor.