UrbanEars

Disfruta de sonido y diseño perfectos con Spotify en altavoces UrbanEars.

Empezar

Conéctate de forma inalámbrica con Spotify ConnectBluetooth, Chromecast o Airplay. Otra posibilidad es utilizar un cable AUX.

Nota: los tipos de conexión varían según el dispositivo. Consulta la guía del fabricante para ver más información.

Preselecciones de música

Puedes guardar hasta 7 playlists, álbumes, emisoras y otras listas de Spotify para escucharlos al instante con la función de preselección.

1. Pon Spotify en el altavoz mediante uno de los métodos de conexión que se indican arriba.
  2. Reproduce lo que quieras guardar.
  3. En el altavoz, gira el botón Source para ponerlo en un número de preselección (1-7).
  4. Pulsa el botón Source y mantenlo pulsado durante 3 segundos hasta que el indicador de preselección parpadee y se oiga un sonido de confirmación.

Consejo: también puedes guardar, poner y cambiar tus preselecciones en la app de UrbanEars.

¿Necesitas ayuda?

Echa un vistazo al sitio de soporte de UrbanEars

También puedes consultar los artículos correspondientes de nuestro sitio de soporte si necesitas ayuda con tu cuenta de Spotify o tu suscripción, el modo sin conexión o si no consigues reproducir música.

Última actualización: 16 de octubre de 2018