AirPlay

Con AirPlay, puedes usar tu iPhone, iPod touch, iPad, o Mac para escuchar Spotify en un Apple TV, en un altavoz compatible con AirPlay o en otro Mac.

Empezar

Para: OS X Mountain Lion 10.8 o posterior

1. Conecta el ordenador a la misma red WiFi que el dispositivo en el que quieres escuchar la música.
  2. Haz clic en el icono de AirPlay en la barra de menús y selecciona el dispositivo.
  3. Dale a reproducir una canción en Spotify. Sonará en el dispositivo elegido.
  1. Conecta el iPhone a la misma red WiFi que el dispositivo AirPlay.
  2. Pon una canción y pulsa en la barra de lo que está sonando .
  3. Pulsa en Dispositivos disponibles, en la parte de abajo de la pantalla.
  4. Pulsa en Más dispositivos y selecciona el dispositivo AirPlay.

Última actualización: 19 de septiembre de 2018